
360° Tour
Die Rundum-Tour erleben - der Schneeberghof in der 360° Ansicht
Wir haben ein engagiertes & motiviertes Team, das sich über Bewerbungen von dynamischen Interessenten freut. Wir leben Gastfreundschaft in allen Abteilungen und sind stolz auf unsere Mitarbeiter.
Werde Teil davon und profitiere von einer 5-Tage-Woche und geregelten 40 Wochenstunden mit planbaren Arbeitszeiten (auf Wunsch auch Teilzeit), freie Verköstigung an Diensttagen und eigener Pausenraum für Mitarbeiter inklusive. Es erwartet Euch regelmäßige Lohn- und Gehaltsauszahlung inkl. Sonderzahlungen im Juni und November, Trinkgeldaufteilung, Urlaub in den Sommermonaten und eine Jahresstellung in einem kommunikativ geführten Privatbetrieb. Vergünstigungen bei der Nutzung von Hotelleistungen sind selbstverständlich, direkte Kommunikation über alle Ebenen sowieso. Basis der Bezahlung ist die geltende Lohn-/Gehaltstabelle für Nö und Eure Qualifikation und Erfahrung.
Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen mit Lebenslauf und Foto:
Hotel Schneeberghof BetriebsgesmbH
z. H. Fr. Gabriele Machacek gsm@schneeberghof.at
Wr. Neustädter Straße 24
2734 Puchberg/Schbg.
Tel: +43 2636 3500 501
Wir suchen eine dynamische Teamleitung (m/w/d) für unser topmotiviertes Rezeptionsteam, der/die unsere Mitarbeiter:innen fachlich fördern, motivieren und ein harmonisches Arbeitsklima schaffen kann. Bewerber:innen mit Führungsqualitäten und selbstständiger Arbeitsweise bieten wir eine Jahresstelle in einem führenden Hotelbetrieb mit sehr kurzen Wegen zur Hotelleitung und direkter Kommunikation über alle Ebenen.
Erfahrung im Berufsleben und im Umgang mit Menschen sind notwendig, Freude an der Arbeit im Dienstleistungssektor und mit Gästen sowieso. Wir arbeiten mit dem Oracle Suite8 (vorm. Fidelio)-Hotelprogramm, dem Incert-Gutscheinsystem und nutzen Hotelkit zur internen Kommunikation. Weitere Online-Dienste sind für Direktbuchungen, Gästebewertungen und Gutscheineinlösungen ebenfalls in Verwendung.
Zu Ihren Aufgaben zählen die Teamleitung für klassische Frontdesk-Arbeiten, wie Check-In und Check-Out, aber auch Back-Office mit vielen administrative Tätigkeiten zu Reservierungen, Angebotserstellungen und Betreuung der Gäste vor Ort. Personalplanung und Organisation der Rezeptionsarbeit gehört ebenfalls zu den Tätigkeiten für die Sie zuständig sind.
Wir bieten: Vollzeitbeschäftigung, Früh- und Abenddienste in Abwechslung, 5Tage-Woche, Verpflegung an Diensttagen und Vergünstigungen bei Hotelleistungen für Mitarbeiter. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir freuen uns über Ihre Bewerbung und liefern gerne mehr Infos zur ausgeschriebenen Stelle!
Als Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir noch einen eine:n motivierte:n Sous-Chef:in. für Bewerber:innen mit Erfahrung, Führungsqualitäten und ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Zubereitug regionaler Produkte bieten wir eine Jahresstelle mit Verantwortung, Möglichkeit zum selbstständigem Arbeiten und persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Deine Küchencrew ist ein ambitioniertes Team aus Köchen, Lehrlingen und Hilfsköch:innen in einem ****s-Betrieb.
Deine Aufgaben:
* selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
* Unterstützung des Küchenchefs
* Zubereitung von Speisen
* Lieferübernahme und Wareneingangskontrolle
* Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
* Einbringung in die Menü- und Speisenplanung
Dein Profil:
* entsprechende Ausbildung und Praxiseinsätze
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kostenbewusstsein
* sicheres und gepflegtes Auftreten
* kontakt- und kommunikationsfreudig
* teamfähig
Wir suchen außerdem eine:n motivierte:n Chef:in de Partie zur Unterstützung unseres Küchenteams. Du arbeitest in unserer Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und solltest in der Lage sein, ein Team aus Lehrlingen & Küchenhilfen/Hilfsköch:Innen in einem ****s-Betrieb ab und zu alleinverantwortlich zu führen. Wir suchen Bewerber:Innen mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben:
* Zubereiten und Anrichten der Speisen für Hotel- und A-la-carte-Gäste
* selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
* Lieferübernahme und Wareneingangskontrolle
* Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
* Einbringung in die Menü- und Speisenplanung
Dein Profil:
* entsprechende Ausbildung und Praxiseinsätze
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kostenbewusstsein
* sicheres und gepflegtes Auftreten
* kontakt- und kommunikationsfreudig
* teamfähig
Motiviert und top ausgebildet ist unser Serviceteam, das dringend Unterstützung eines(r) ebensolchen Restaurantfachmannes/-fachfrau benötigt. Du arbeitest in unserem Team mit gepflegtem Service im Pensions- und A-la-carte-Bereich, der Betreuung diverser Buffetstationen und Pausenbuffets im Seminarbereich und kommst auch an unserem Café- bzw. an der Hotelbar zum Einsatz.
Deine Aufgaben: * Service im Restaurant & an der Hotelbar * fachkundiges Service für Hotel- und A-la-carte-Gäste * sauberes & selbstständiges Führen einer Servicestation * Betreuung der Kaffeepausen im Seminarbereich * Mise en place-Arbeiten * Reinigungsarbeiten im eigenen Arbeitsbereich * Weinservice
Dein Profil: * abgeschlossene Ausbildung * Erfahrung und mehrjährige Praxis im Restaurant- und/oder Barbereich * gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen * Deutschkenntnisse * Serviceorientierung & Freude an der Dienstleistung * teamfähig * zuverlässig & vorrausschauend
Die Rundum-Tour erleben - der Schneeberghof in der 360° Ansicht
3-4 Nächte
Entspannung Pur.
2 Nächte
Für romantische Stunden zu Zweit.